Меню

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Пищевые добавки для мясной и молочной промышленности. Соевые и животные белки. Оболочки для колбасных изделий. Клетчатка. Крахмалы. Сухари панировочные. Специи, приправы, сушеные овощи. Продление сроков годности на любые виды продуктов.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Животноводство: КРС, телятина, мясо-молочное направление. Растениеводство: картофель, кукурузный силос, озимый ячмень, озимая рожь, озимая пшеница, овес, зернобобовая культура.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00